Blanc de poulet crémeux aux champignons: sans crème, succulent et gourmand

Sonia

24 mars 2023
Plats, Recettes

Nettoyer et émincer les champignons.

Peler et hacher l’ail.

Le faire dorer dans une poêle antiadhésive avec une cuillerée d’huile.

Incorporer les champignons et laisser cuire quelques instants.

Parsemer de persil haché.

Assaisonner de sel et de poivre.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Transférer les champignons dans une assiette, mais garder la sauce dans la poêle.

Saupoudrer le poulet de farine sur ses deux faces.

Les mettre dans la casserole et les faire dorer 3 minutes par face.

Ajouter le marsala et le laisser s’évaporer.

Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux.

Rajouter les champignons et laisser cuire 3 minutes de plus.

Parsemer de persil haché.

Le blanc de poulet crémeux aux champignons est prêt à être servi.