Blancs de poulet farcis aux tomates et aux œufs durs: une recette fantastique à tester absolument

Sonia

23 janvier 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Découper chaque filet de poulet en 3.

Les filmer et les battre avec un maillet à viande.

Les assaisonner de sel, de poivre, de thym, de romarin, de basilic et de piment.

Les empiler les uns sur les autres.

Laver la tomate et la couper en dés.

Peler et hacher l’oignon, avec l’ail, le persil et l’aneth.

Les ajouter aux tomates.

Incorporer les œufs durs coupés en morceaux.

Ajouter la mayonnaise.

Saler, poivrer et mélanger.

Étaler la viande sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garnir chaque tranche du mélange préparé.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les blancs de poulet farcis aux tomates et aux œufs durs.