Blancs de poulet grillés au citron vert et au yaourt: un plat riche en saveur et appétissant

Voici une idée de menu très appétissant, excellent pour le déjeuner du dimanche ou même pour une occasion spéciale. Les blancs de poulet grillés au citron vert et au yaourt sont une tuerie. Cette méthode toute simple rendra votre poulet succulent, parfumé et tendre. Essayez-la! Le résultat final vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 24 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ concombre
1 tomate
3 pots de yaourt nature
2 citrons verts
2 blancs de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
2 oignons frais

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Préparation

Comment faire les blancs de poulet grillés au citron vert et au yaourt?


Faire des entailles de 2 cm parallèles et assez profondes dans les blancs de poulet.

Mélanger 2 yaourts avec l’huile et le jus d’1 citron vert, du sel et du poivre dans un bol.

Y retourner la viande à plusieurs reprises.

Filmer et réfrigérer.

Peler le concombre et le couper en demi-lunes.

Laver la tomate et la couper en lanières fines.

Peler et émincer les oignons.

Égoutter la viande et l’éponger.

La faire griller une vingtaine de minutes au four, en la retournant à mi-cuisson.

Couper le citron vert restant en 4 et les faire griller 2 minutes de chaque côté.

Saler et poivrer le yaourt.

Servir les blancs de poulet grillés au citron vert et au yaourt.