Blanquette de saumon à la moutarde et aux légumes: un plat riche en goût parfait pour le dîner

Sonia

28 avril 2022
Plats, Recettes

Couper le poisson en cubes.

Peler les carottes et les couper en rondelles fines.

Les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes.

Laver et émincer les blancs de poireaux.

Les faire cuire à la vapeur également durant 5 minutes.

Dans une poêle, mettre 20 grammes de beurre et le faire fondre.

Y faire revenir l’échalote et les poireaux.

Ajouter les carottes et le saumon.

Dans une casserole, faire fondre le beurre restant.

Ajouter la farine petit à petit, en mélangeant bien.

Verser le bouillon, en continuant à remuer.

Ajouter ensuite la moutarde et la crème.

Mélanger encore.

Saler, poivrer et ajouter le persil haché.

Verser ce mélange sur le saumon.

Arroser du jus de citron.

Servir la blanquette de saumon à la moutarde et aux légumes.