Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes pleine de saveur

Sonia

25 octobre 2021
Plats, Recettes

Couper le saumon en gros cubes.

Laver les carottes, les éplucher les découper en rondelles fines.

Les faire bouillir durant 20 minutes.

Nettoyer et émincer les poireaux, puis les faire bouillir également durant 5 minutes.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle.

Y faire revenir l’échalote émincée, les légumes et le saumon.

Mettre le beurre restant à fondre dans une casserole.

Incorporer la farine en remuant, puis verser le bouillon progressivement.

Laisser la sauce épaissir, en remuant continuellement.

À part, mélanger la moutarde, la crème et du persil haché.

Saler et poivrer.

Verser le composé obtenu dans la casserole.

Ajouter le jus de citron et le contenu de la poêle.

Laisser chauffer et servir la blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes.