Bœuf bourguignon au Thermomix super bon

Sonia

28 septembre 2021
Plats, Recettes, Thermomix

Couper l’oignon en deux et le mixer 5 secondes à la vitesse 5.

Ajouter les lardons et un peu d’huile: 180 degrés / 5 minutes / vitesse 1.

Éplucher les carottes et les découper en rondelles.

Détailler les tomates en quartiers et le navet en morceaux.

Transférer les légumes dans le bol du robot: 100 °C / 10 minutes / vitesse 1.

Nettoyer les champignons, les mettre également dans le bol, avec la farine.

Ajouter ensuite la viande coupée en cubes: 100 °C / 10 minutes / vitesse 1.

Verser le vin et le bouillon, du sel et du poivre: 100 °C / 10 minutes / vitesse 1 / en sens inverse, puis en counter-clockwise operation durant 50 minutes.

Le bœuf bourguignon au Thermomix est prêt à être servi.