Bœuf braisé aux légumes: un plat copieux pour satisfaire tout le monde

Sonia

16 décembre 2022
Plats, Recettes

Avant de commencer, allumer le four à 180 degrés.

Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.

Y faire dorer le bœuf et le mettre dans un plat à four large.

Saler et poivrer.

Hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir dans la poêle, puis les répartir dans le plat.

Déglacer la poêle avec le vin.

Le verser ensuite dans le plat.

Incorporer les tomates.

Ajouter le bouillon.

Recouvrir de papier alu.

Enfourner pour une heure et demie.

Nettoyer les panais, le céleri et les carottes, puis les couper en morceaux.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Laisser cuire dans le même temps, toujours à 180 degrés.

Décorer de zeste d’agrume et de persil haché.

Le bœuf braisé aux légumes est prêt à être dégusté.