Bouchées aux oignons et au chèvre: un apéritif très délicieux et invitant

À la recherche d’une recette simple pour satisfaire tout le monde à l’apéritif? Réalisez ces magnifiques bouchées aux oignons et au chèvre. Elles sont très délicieuses. Ce menu invitant aura un grand succès. Allons en cuisine pour le préparer. Vos bouchées seront sensationnelles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 ml d’huile d’olive
125 ml de lait
3 œufs
150 g de farine
1 bûche de chèvre
3 oignons
Poivre
Sel
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire les bouchées aux oignons et au chèvre?


Éplucher les oignons et les émincer.

Les faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper le fromage en dés.

Mélanger la farine avec la levure dans un grand bol.

Verser le lait, puis l’huile.

Incorporer les œufs, les oignons, le chèvre, du sel et du poivre.

Répartir le composé dans les empreintes d’un moule à muffins en les remplissant à moitié.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les bouchées aux oignons et au chèvre.