Bouchées crémeuses aux asperges et aux fruits de mer: une entrée raffinée et succulente

Pour faire bonne impression, servez cette entrée raffinée à vos convives. Les bouchées crémeuses aux asperges et aux fruits de mer sont succulentes et invitantes. Elles sont divinement bonnes. Cette recette est également parfaite pour vos apéros et buffets. Elle regorge de nombreuses saveurs agréables qui raviront toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour préparer ces délices.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de crème épaisse
1 paquet d’asperges vertes
1 morceau de chorizo
100 g de moules surgelées
200 g de fruits de mer surgelés mélangés
1 blanc de poulet
4 bouchées à garnir
Poivre
Sel
Huile d’olive
Farine

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Préparation

Comment faire les bouchées crémeuses aux asperges et aux fruits de mer?


Rincer les asperges, les cuire à la vapeur et les découper en tronçons.

Mettre quelques pointes de côté pour la décoration.

Détailler le chorizo en petits cubes.

Découper le poulet en petits morceaux.

Les faire dorer avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Les retirer de la poêle et les remplacer par le chorizo.

Faire dorer quelques instants.

Incorporer les moules et les fruits de mer.

Les faire dorer quelques minutes, puis ajouter le poulet et les asperges.

Ajouter un peu de farine, de sel et de poivre.

Remuer et verser la crème.

Faire bouillir et éteindre le feu.

Évider les bouchées et les farcir du mélange préparé.

Allumer le four à 180 degrés.

Faire cuire au four une vingtaine de minutes.

Servir les bouchées crémeuses aux asperges et aux fruits de mer en les décorant avec les pointes d’asperges.