Voici un menu simple et gourmand pour le dîner. Cette belle quiche aux oignons fera le bonheur de toute la famille. Elle est alléchante et très délicieuse. Pour la réussir à la perfection, je vous recommande de bien suivre mes instructions. En peu de temps, vous obtiendrez un plat super savoureux qui émerveillera petits et grands.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 g de beurre
4 oignons
4 œufs
100 ml de lait
200 ml de crème fraîche liquide
1 pâte brisée
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la quiche aux oignons?
Allumer le four à 180 degrés.
Peler les oignons et les émincer.
Les faire cuire dans une poêle avec le beurre.
Étaler la pâte au rouleau en une feuille fine de 5 mm.
La disposer dans un moule rectangulaire.
La garnir des oignons.
Battre les œufs avec le lait, la crème, du sel et du poivre ;
Les verser sur les oignons.
Faire cuire la quiche aux oignons pendant environ 35 minutes.