Bouchées crémeuses aux asperges et aux fruits de mer: une entrée raffinée et succulente

Sonia

6 novembre 2022
Apéritif, Recettes

Rincer les asperges, les cuire à la vapeur et les découper en tronçons.

Mettre quelques pointes de côté pour la décoration.

Détailler le chorizo en petits cubes.

Découper le poulet en petits morceaux.

Les faire dorer avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Les retirer de la poêle et les remplacer par le chorizo.

Faire dorer quelques instants.

Incorporer les moules et les fruits de mer.

Les faire dorer quelques minutes, puis ajouter le poulet et les asperges.

Ajouter un peu de farine, de sel et de poivre.

Remuer et verser la crème.

Faire bouillir et éteindre le feu.

Évider les bouchées et les farcir du mélange préparé.

Allumer le four à 180 degrés.

Faire cuire au four une vingtaine de minutes.

Servir les bouchées crémeuses aux asperges et aux fruits de mer en les décorant avec les pointes d’asperges.