Boudoirs au tiramisu: une présentation originale et élégante du célèbre dessert italien

Préparez votre tiramisu autrement! Essayez cette recette singulière. Les boudoirs au tiramisu sont élégants et agréables à regarder. Et leur saveur est magnifique. J’utilise les ingrédients classiques du fameux dessert italien pour les réaliser, mais je mélange le café au mascarpone. Elle est irrésistible. Sa couleur marron, bien que différente de la crème tiramisu, est fabuleuse. Elle ne contient pas de crème fraîche ni d’œuf. Elle est très invitante. Ces boudoirs ultra crémeux émerveilleront vos papilles. Je suis sûre que vous ferez bonne impression avec ces merveilles. Dégustez-les également en collation. Leur préparation ne vous prendra que peu de temps. Vous pouvez aussi les congeler et les déguster bien frais à tout moment. Il est temps de découvrir la méthode pour faire ces boudoirs gourmands.

Préparation: 15 minutes
Portions: 20

Ingrédients

1 tasse de café au lait
25 g de café instantané
125 g de sucre
400 g de boudoirs
½ kg de mascarpone
Poudre de cacao amer

Préparation

Comment faire les boudoirs au tiramisu?

Pour commencer, préparez une tasse de café au lait et laissez-la refroidir.

Mettez le mascarpone dans un bol.

Ajoutez le cacao, le sucre et le café instantané.

Mélangez le tout au batteur.

Transférez ce composé dans une poche à douille.

Prenez les boudoirs, remplissez leur partie plate de la crème et refermez avec les autres boudoirs.

Faites tremper rapidement les boudoirs dans le café au lait en plongeant uniquement leur partie externe.

Décorez les boudoirs de la crème restante en la mettant dans une poche munie d’une petite douille étoilée.

Saupoudrez de cacao et servez vos boudoirs au tiramisu.