Boulettes de chou-fleur au parmesan: très savoureuses et irrésistibles

Sonia

28 mars 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Laver le chou-fleur et le diviser en bouquets.

Les faire blanchir dans de l’eau bouillante.

Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Préchauffer le four à 180 °C.

Égoutter les légumes et les réduire en purée dans un saladier.

Y ajouter l’œuf, la chapelure, le parmesan râpé, du sel, du poivre et du thym.

Mélanger le tout et en prélever un peu avec les mains.

Façonner les boulettes et insérer un dé de parmesan au centre.

Les rouler dans de la chapelure.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les boulettes de chou-fleur au parmesan.