Boulettes de courgettes et de pommes de terre à la mozzarella très savoureuses

Sonia

21 janvier 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Nettoyer les patates et les rincer, puis les mettre dans une casserole remplie d’eau salée.

Les faire cuire un quart d’heure à partir de l’ébullition.

Ensuite, les égoutter, les éplucher et les réduire en purée.

Les mettre dans un bol.

Faire cuire également les courgettes dans de l’eau après les avoir coupées en dés.

Les égoutter, les hacher et les mélanger à la purée de pommes de terre.

Bien mélanger.

Ajouter le pain imbibé de lait et pressé, le basilic haché, le parmesan râpé et du poivre.

Mélanger pour obtenir un composé homogène.

Prélever de la pâte et placer de la mozzarella au milieu, puis former les boulettes.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle.

Y faire frire les boulettes de courgettes et de pommes de terre à la mozzarella.

Les égoutter sur des serviettes en papier et les servir.

La cuisson peut également se faire au four ventilé et préchauffé à 200 °C une dizaine de minutes.