Boulettes de jambon aux pommes de terre aux tomates et à la mozzarella: un plat succulent pour le dîner

Sonia

10 mai 2023
Plats, Recettes

Bien nettoyer les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau.

Couper le jambon en morceaux et les mixer.

Mettre le composé obtenu dans un bol.

Y ajouter l’œuf, de la chapelure, le fromage râpé et l’oignon de printemps haché.

Bien mélanger avec les mains, puis façonner les boulettes.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Égoutter les tubercules et les laisser refroidir.

Les éplucher et les couper en tranches de 1 cm.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Beurrer un plat à four rond et le saupoudrer de chapelure.

Alterner les tranches de tomates, de pommes de terre, de mozzarella et de pommes de terre sur les côtés, en les disposant verticalement.

Ajouter une boulette de jambon entre elles et mettre 3 boulettes au milieu.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les boulettes de jambon aux pommes de terre aux tomates et à la mozzarella.