Boulettes de pommes de terre au thon: légères et succulentes

Préparons ensemble ces délicieuses boulettes de pommes de terre au thon! Cela ne prendra que peu de temps. C’est un menu succulent et léger. Tout le monde l’adorera. J’ai réalisé ces boulettes au goût exceptionnel avec des ingrédients simples. Elles sont fabuleuses. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 20 (60 Kcal par boulette)

Ingrédients

1 œuf
2 oignons nouveaux
2 càs de farine
250 g de thon au naturel
700 g de pommes de terre
Sel
Poivre
1 filet d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les boulettes de pommes de terre au thon?


Peler les patates, les rincer et les couper en dés.

Les faire cuire dans une casserole d’eau.

Les égoutter et les réduire en purée.

Ajouter le oignons nouveaux hachés, le thon égoutté et l’œuf.

Bien mélanger.

Incorporer la farine, du sel et du poivre.

Mélanger à nouveau.

Façonner les boulettes.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.

Y faire cuire les boulettes de pommes de terre au thon des deux côtés.

Enfourner pour une dizaine de minutes à 180 degrés.

Servir chaud.