Boulettes de riz aux légumes: simples et délicieuses

À la recherche d’une recette simple pour satisfaire tout le monde? Les boulettes de riz aux légumes sauront répondre à vos attentes. Elles sont très délicieuses. Ce plat au goût unique plaira même aux enfants. Il est succulent et appétissant. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Vos boulettes seront sublimes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
100 g de riz
1 carotte
2 courgettes
Oignon séché
1 gousse d’ail
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les boulettes de riz aux légumes?

Éplucher la carotte et la râper avec les courgettes.

Les presser et les mettre dans un bol.

Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.

L’ajouter aux légumes.

Assaisonner de sel, de poivre, d’ail haché et d’oignon séché.

Ajouter l’œuf et mélanger.

Façonner les boulettes avec les mains, puis les aplatir.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et y faire frire les boulettes de riz aux légumes en les faisant dorer des deux côtés.