Préparez cette délicieuse recette italienne avec moi! La parmigiana de courgettes est fabuleuse. Ce gratin au goût exceptionnel émerveillera toutes les papilles. Il est d’une bonté inégalable. Je l’ai enrichi de jambon et de deux fromages. C’est un plat filandreux et gourmand. Il vous sera difficile de résister à sa splendeur. Découvrez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de fromage râpé
200 g de mozzarella
150 g de jambon cuit
3 courgettes
Huile d’olive
Basilic
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la parmigiana de courgettes?
Laver les courgettes, les couper en fines tranches et les faire griller.
Trancher la mozzarella et le jambon.
Badigeonner un plat à four d’huile.
Faire une couche de courgettes au fond, saler et poivrer.
Recouvrir de jambon et de mozzarella.
Saupoudrer de fromage râpé.
Procéder ainsi avec le reste de ces ingrédients, en terminant par le fromage râpé.
Enfourner la parmigiana de courgettes pour une demi-heure.