Boulettes de thon au fromage: croquantes, tendres et super bonnes

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ces savoureuses boulettes végétariennes. Elles sont fabuleuses. Ce menu est sensationnel. Les boulettes de thon au fromage sont à la fois tendres et croquantes. Vous serez conquis par leur bonté incroyable. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g d’emmental
50 g de robiola
70 g de parmesan râpé
1 œuf
1 tranche de pain rassis
350 g de thon à l’huile
Huile de friture
Poivre
Chapelure
Sel
Persil

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes de thon au fromage?


Verser de l’eau froide dans un bol et y plonger le pain.

Laisser ramollir quelques instants, puis enlever sa croûte et presser sa mie.

Battre l’œuf en omelette avec du sel et du poivre.

Incorporer le parmesan et du persil haché.

Joindre ce mélange au pain, avec la robiola.

Égoutter et émietter le thon.

L’ajouter aux autres ingrédients.

Bien travailler le tout jusqu’à homogénéité.

La pâte doit être compacte.

Façonner les boulettes et les creuser au centre.

Y déposer un cube d’emmental et fermer.

Disposer les boulettes sur un plat.

Mettre au frais pour 30 minutes.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Y faire cuire les boulettes.

Égoutter l’excédent d’huile en les plaçant sur des serviettes en papier.

Servir les boulettes de thon au fromage.