Omelette végétarienne au parmesan: un mélange parfait de nutriments et de saveurs

Aujourd’hui, nous allons faire une omelette avec beaucoup de légumes coupés en dés. Cette méthode est facile et rapide. Votre plat sera parfait. Il marie différentes saveurs en une seule préparation. Et en même temps, vous faites le plein de vitamines et de nutriments. Que demander de plus? Alors, suivez-moi en cuisine pour préparer cette délicieuse omelette végétarienne au parmesan.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pomme de terre
1 courgette
1 oignon
1 carotte
6 œufs
Sel
Persil
1 càs de lait
50 g de parmesan râpé

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Préparation

Comment faire l’omelette végétarienne au parmesan?


Laver les légumes, les peler si nécessaire et les couper en dés.

Porter de l’eau salée à ébullition.

Y plonger d’abord la carotte et la pomme de terre.

Les laisser cuire 5 minutes avant d’ajouter la courgette.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Égoutter et laisser tiédir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le lait, le fromage, le persil haché et du sel.

Ajouter les légumes et remuer délicatement.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y étaler la préparation uniformément.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir l’omelette végétarienne au parmesan.