Boulettes de viande à la bolognaise. Les avez-vous déjà goûtées? Elles sont la perfection absolue.

Sonia

2 avril 2022
Plats, Recettes

Faire tremper le pain dans de l’eau.

Hacher la carotte, l’oignon et le céleri.

Les faire cuire sur feu doux avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter la sauce tomate et de l’eau.

Cuire à couvert une dizaine de minutes.

Fouetter les œufs avec du sel et du poivre.

L’ajouter à la viande hachée, avec le parmesan.

Égoutter et presser le pain, puis l’ajouter à la viande.

Bien mélanger et façonner les boulettes.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile de friture.

Y faire frire les boulettes.

Les égoutter sur des serviettes en papier pour retirer l’excès d’huile.

Les transférer ensuite dans un plat à four.

Les recouvrir de la sauce et ajouter le fromage fumé coupé en tranches.

Enfourner les boulettes de viande à la bolognaise pour un quart d’heure à 200 °C.