Boulettes de viande à la sauce à la bière: un goût différent qui ravira toutes les papilles

Sonia

4 janvier 2023
Plats, Recettes

Peler et hacher l’ail et l’oignon, avec le persil.

Faire plonger le pain dans le lait.

Dans un grand bol, mélanger les viandes avec le hachis et l’œuf.

Presser le pain et l’ajouter à la préparation.

Assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger et mettre au frais une demi-heure.

Former les boulettes avec les mains.

Les faire dorer dans une sauteuse avec l’huile.

Ajouter le bouillon et la bière.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux.

Retirer les boulettes.

Faire dissoudre la fécule avec un peu d’eau froide.

Verser le résultat dans la sauteuse.

Faire épaissir la sauce.

Napper les boulettes de la sauce.

Parsemer de persil haché.

Servir les boulettes de viande à la sauce à la bière.