Boulettes de viande à la sauce aux oignons: un plat succulent dont tout le monde raffolera

Sonia

12 juin 2023
Plats, Recettes

Faire tremper le pain dans un peu de lait.

Peler et hacher 2 gousses d’ail.

Les mettre dans un grand bol avec le persil, un œuf et la viande hachée.

Saler et poivrer.

Égoutter le pain et l’ajouter au mélange.

Arroser d’une cuillerée d’huile et mélanger.

Filmer le bol et réfrigérer le composé durant 40 minutes minimum.

Allumer le four à 180 degrés.

Façonner les boulettes et les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour un quart d’heure.

Entre-temps, peler et émincer l’oignon, la carotte et l’ail.

Les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile et des feuilles de laurier.

Ajouter le vin blanc et le laisser s’évaporer.

Verser le bouillon et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Retirer le laurier et fouetter la sauce.

Ajouter les boulettes et laisser cuire encore 5 minutes.

Servir les boulettes de viande à la sauce aux oignons.