Boulettes de viande aux légumes et aux fromages: un plat léger et savoureux

Sonia

30 avril 2022
Plats, Recettes

Nettoyer l’aubergine, le poivron, le brocoli et les courgettes, puis les couper en morceaux.

Mélanger la chapelure et le parmesan, les herbes, l’ail haché et le sel.

Enrichir les légumes de la moitié de cette préparation.

Les transférer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner une vingtaine de minutes à 200 degrés.

Mettre la viande dans un saladier.

Ajouter le reste du mélange précédent.

Former les boulettes et les faire cuire dans une poêle anti adhésive.

Râper les tomates avec une cuillerée de parmesan.

Transférer les légumes dans un plat à four.

Disposer dessus les boulettes et arroser de la sauce.

Ajouter la mozzarella en surface.

Enfourner les boulettes de viande aux légumes et aux fromages une vingtaine de minutes à 190 degrés.