Boulettes de viande enveloppées de courgettes: une présentation différente et un goût exceptionnel

Sonia

17 août 2023
Plats, Recettes

Mixer le pain avec le parmesan, le lait, le persil et du poivre.

Ajouter ce mélange à la viande hachée.

Incorporer l’œuf.

Saler et mélanger.

Prélever une cuillerée de 40 g de ce composé et former une boulette avec les mains.

L’écraser pour lui donner une forme ovale.

Procéder ainsi avec tout le mélange.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.

Envelopper chacune des boulettes de viande d’une tranche de courgette.

Les placer dans un plat à four huilé, côté scellé tourné vers le bas.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour 20 minutes.

Servir les boulettes de viande enveloppées de courgettes.