Boulettes de viande poêlées aux légumes: un plat réconfortant, pas cher et très savoureux

À la recherche d’un plat réconfortant pour satisfaire tout le monde au dîner? Optez pour ces délicieuses boulettes de viande poêlées aux légumes. Elles sont fabuleuses. J’ai préparé ce plat avec des ingrédients simples qui ne coûtent pas cher. Les boulettes de viande sont cuites avec des pommes de terre, un poivron, une carotte et un oignon. J’ajoute également un peu de concentré de tomate et une gousse d’ail. Vous pouvez enrichir ce plat avec des épices et des herbes aromatiques finement hachées. Il sera plus goûteux et parfumé. Cette recette est nutritive et très savoureuse. Elle mettra tout le monde d’accord. Préparez-la en quelques étapes faciles et rapides! Vos boulettes de viande seront d’une bonté incroyable. Vous n’aurez pas à préparer un accompagnement étant donné que ce plat est déjà très riche. Servez-le avec un bon verre de vin rouge! Il est temps de me suivre en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de concentré de tomate
1 poivron rouge
1 œuf
1 carotte
1 oignon blanc
600 g de pommes de terre
½ kg de viande hachée
Huile végétale
Poivre noir
Sel
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les boulettes de viande poêlées aux légumes?

Pour commencer, pelez et hachez l’ail.

Disposez la viande hachée avec l’ail et l’œuf dans un bol.

Salez et poivrez, mélangez.

Façonnez les boulettes de viande avec les mains et réservez-les.

Maintenant, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.

Nettoyez le poivron, épluchez la carotte et coupez-les en tranches.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites revenir les 3 légumes dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez.

Ensuite, ajoutez les pommes de terre et les boulettes.

Versez un peu d’eau et faites cuire à couvert pendant environ 25 minutes, sur feu doux.

Servez les boulettes de viande poêlées aux légumes.