Boulettes de viande succulentes à la sauce suédoise: toute la famille les adorera

Sonia

11 juin 2023
Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon et l’ail.

Les faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Les transférer dans un bol.

Y ajouter la viande.

Peler la pomme de terre, la rincer et la râper.

La presser entre les mains et l’incorporer à la viande.

Ajouter l’œuf, du persil haché, du sel, du poivre et de l’origan.

Bien mélanger et façonner les boulettes.

Les faire cuire une dizaine de minutes, puis les réserver au chaud.

Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans la même poêle.

Ajouter la maïzena et remuer.

Lorsqu’elle devient dorée, ajouter le bouillon chaud.

Laisser cuire le tout sur feu moyen.

Verser la crème.

Incorporer la moutarde et laisser la sauce épaissir.

Rajouter les boulettes et les recouvrir de la sauce.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure sur feu doux.

Servir les boulettes de viande à la sauce suédoise.