Boulettes de viande super moelleuses même sans lait ni œufs grâce à cette astuce

Voici comment faire des boulettes de viande super bonnes et moelleuses, même sans ajouter d’œufs ni de lait. Suivez simplement cette petite astuce! Le résultat sera divin. Vous serez surpris par la bonté exceptionnelle de ces boulettes. Allons vite en cuisine! Je vais vous révéler mon secret.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 poignée d’olives noires dénoyautées
1 poignée d’olives vertes dénoyautées
100 g de yaourt grec sans lactose
Poivre
Sel
½ kg de viande de bœuf hachée
Huile d’olive
Persil haché
Ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire les boulettes de viande?


Mettre la viande dans un grand bol.

Ajouter le yaourt progressivement, en mélangeant.

Incorporer la ciboulette, le persil, du sel et du poivre.

Couper les olives en deux et les ajouter à la préparation.

Bien mélanger et façonner les boulettes de viande avec les mains.

Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’un peu d’huile.

Enfourner pour un quart d’heure à 180 degrés, puis activer le gril et laisser cuire 5 minutes de plus.