Voici un plat copieux qui ravira toutes les papilles. Les crêpes à la viande hachée et à la sauce tomate sont divinement bonnes. Elles réunissent de nombreux ingrédients savoureux. Chaque bouchée de ce plat délectable vous procurera un plaisir extrême. Je vous invite à me suivre en cuisine pour la recette. Respectez les différentes étapes. Votre menu sera époustouflant.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 heure 50 minutes
Portions: 6-8
Ingrédients
Pour les crêpes:
250 g de farine
½ l de lait entier
Beurre
3 œufs entiers
Pour la garniture et la sauce:
250 g de petits pois
700 g de viande hachée mélangée
70 cl de purée de tomates
Poivre
½ l de béchamel
1 bâton de céleri
300 g de mozzarella
1 carotte
½ verre de vin blanc sec
200 g de parmesan râpé
1 oignon
Sel
Huile d’olive