Brioche à la crème liquide et au jus d’orange: très douce, délicieuse et parfumée

Essayez cette recette de brioche à la crème liquide et au jus d’orange! Elle est fantastique. Sa pâte est très douce et moelleuse. Ce délicieux pain est excellent pour commencer votre journée. Tout le monde appréciera son parfum exceptionnel et sa saveur fabuleuse. Voyons comment le préparer!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10 (235 Kcal par portion)

Ingrédients

1 sachet de levure sèche
3 càs d’édulcorant en poudre
1 œuf
60 ml de jus d’orange
100 ml de crème liquide légère
250 g de farine

Préparation

Comment faire la brioche à la crème liquide et au jus d’orange?

Bien travailler l’ensemble des ingrédients dans un grand bol jusqu’à obtenir une pâte élastique.

L’étaler et lui donner la forme souhaitée.

Couvrir d’un torchon et laisser lever durant une heure.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Badigeonner la brioche de lait et enfourner pour une vingtaine de minutes.

La brioche à la crème liquide et au jus d’orange est prête.