Voici comment faire une brioche au yaourt parfaite, extrêmement douce et délicieuse. Vous allez l’adorer. C’est une recette idéale pour commencer la journée du bon pied. Cette brioche est aérienne et légère. Elle émerveillera vos papilles. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 pots de yaourt entier nature
1 œuf
50 g de sucre
50 g de beurre mou
½ kg de farine
1 paquet de levure boulanger sèche
Préparation
Comment faire la brioche au yaourt?
Placer les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l’ordre indiqué.
Faire fonctionner le programme pâte.
Après une heure et demie, la pâte à brioche sera prête.
La transférer dans un moule à charnière graissé avec un peu de beurre.
Recouvrir d’un linge propre.
Laisser lever au chaud.
Allumer le four à 180 degrés.
Faire cuire la brioche au yaourt au four chaud pendant une demi-heure.