Verser le lait dans une casserole.
Ajouter le beurre et faire chauffer le mélange.
Incorporer la levure et le sucre.
Mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes.
Incorporer la farine, les arômes, le sel et les œufs.
Bien mélanger le tout, avec les mains ou le robot équipé de crochet.
Graisser un bol et y déposer la pâte.
Couvrir d’un torchon et laisser lever au double pendant 2 heures.
Mettre les fruits rouges dans un bol et ajouter la fécule, mélanger.
Reprendre la pâte et la dégazer, puis la découper en 16 morceaux.
Les aplatir en formant des disques.
Mettre une portion de fruits sur chacun d’eux et saupoudrer de sucre.
Refermer le disque et lui donner une forme régulière.
Couvrir et laisser lever trois quarts d’heure supplémentaires.
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Badigeonner les brioches de lait.
Enfourner pour 25 minutes.
Mélanger le sucre glace avec de l’eau.
Laisser les brioches refroidir, puis les badigeonner du glaçage.
Servir les brioches fourrées aux fruits rouges.