Faire dissoudre la levure dans un peu d’eau.
Mélanger la farine avec la semoule dans un autre bol.
Y ajouter l’eau contenant la levure et le sucre.
Pétrir avec les mains.
Ajouter l’eau restante.
Verser l’huile.
Une fois la pâte rassemblée, ajouter le sel et poursuivre le pétrissage.
Couvrir d’un torchon propre et laisser lever 3 heures.
La travailler sur le plan de travail fariné et la diviser en 3 parts, puis en 9.
Les façonner en boules et les étaler en disques.
Les garnir de sauce tomate assaisonnée de sel.
Ajouter la mozzarella coupée en dés et saupoudrer d’origan.
Refermer en boules.
Les disposer dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson.
Couvrir et laisser lever encore une heure.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Badigeonner la surface des boules avec de la sauce tomate.
Saupoudrer d’origan et arroser d’un filet d’huile.
Enfourner les brioches pizza pour une vingtaine de minutes.