Brochettes de chou-fleur panées: croustillantes et super savoureuses

Voici une recette super savoureuse, que vous pouvez servir en accompagnement avec tous vos plats. Les brochettes de chou-fleur panées sont d’une bonté exceptionnelle. Elles sont très croustillantes et douces à la fois. Ce menu gourmand fera le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 12

Ingrédients

4 càs de fromage râpé
70 g de chapelure
3 œufs
800 g de chou-fleur coloré
Huile d’olive
Persil
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire les brochettes de chou-fleur panées?

Nettoyer le chou-fleur et le découper en fleurons.

Les embrocher sur les brochettes.

Les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.

Les transférer dans un bol d’eau froide afin de stopper la cuisson.

Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Mélanger la chapelure avec le persil haché et le fromage râpé.

Passer les brochettes dans les œufs, puis dans la chapelure.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner les brochettes de chou-fleur panées pour environ 25 minutes.