Wraps au fromage et au jambon: un apéritif gourmand et irrésistible

Pour épater vos proches, préparez cette recette gourmande. Les wraps au fromage et au jambon sont parfaits à déguster en apéritif ou en plat unique. C’est une recette irrésistible, composée d’ingrédients classiques qui se marient merveilleusement bien. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine pour faire ces délicieux wraps!

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 càs de fromage blanc
1 échalote
2 tomates cerises
6 galettes de blé
6 tranches de jambon
150 g de fromage
Poivre
Sel
Persil
Paprika
1 càs de moutarde
Feuilles de salade

Préparation

Comment faire les wraps au fromage et au jambon?

Dans un bol, mélanger la moutarde avec le fromage blanc, du persil ciselé et l’échalote hachée.

Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Étaler les galettes de blé et les garnir de cette sauce, de salade, de jambon, d’une tranche de fromage et de tomates cerises.

Les enrouler sur elles-mêmes en serrant bien.

Les découper en tronçons et les maintenir avec des piques en bois.

Servir les wraps au fromage et au jambon.