Chou-fleur poêlé à la sauce tomate: un accompagnement polyvalent, simple et goûteux

Préparons ensemble cet accompagnement sain et léger! Il est parfait à servir avec tous vos plats principaux. Le chou-fleur poêlé à la sauce tomate est très facile et rapide à préparer. C’est un menu goûteux et alléchant. Même les enfants l’adoreront. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 g de câpres
20 g d’olives
250 g de tomates pelées
1 chou-fleur
Persil
Sel
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire le chou-fleur poêlé à la sauce tomate?

Rincer le chou-fleur et le couper en fleurons.

Les faire cuire dans une casserole d’eau salée, 5 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Faire dorer l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les câpres, les olives et les tomates.

Écraser ces dernières et couvrir la poêle.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Saler et ajouter le chou-fleur.

Mélanger et poursuivre la cuisson dans le même temps.

Le chou-fleur poêlé à la sauce tomate est prêt.