Brocoli gratiné au four, je le fais comme ça: cette recette est saine et délicieuse

Sonia

8 novembre 2022
Plats, Recettes

Laver le brocoli et puis séparer les tiges des fleurs.

Les couper en morceaux de même taille.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Y plonger les tiges.

Laisser bouillir 2 minutes et demie, puis ajouter les fleurs et laisser cuire dans le même temps.

Les égoutter et les placer dans un bol contenant du sel et de la glace afin de préserver leur couleur verte.

Laisser refroidir complètement puis égoutter.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Y déposer le brocoli.

Peler et hacher l’oignon.

Couper le jambon en dés.

Mettre le tout sur la plaque.

Fouetter les œufs en omelette.

Les verser sur les ingrédients.

Ajouter les morceaux de mozzarella.

Saler, poivrer et mélanger.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir le brocoli gratiné au fromage et au jambon.