Brownies à la crème de ricotta et aux pêches caramélisées: des gourmandises chocolatées très savoureuses

Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous ma recette de brownie spéciale, que j’ai garnie d’une délicieuse crème à la ricotta et des pêches succulentes. Cette recette est spectaculaire. Elle est parfaite à servir en toute occasion. Les brownies à la crème de ricotta et aux pêches caramélisées sont super savoureux. Préparez-les avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour la pâte:
80 g de farine
20 g de cacao en poudre non sucré
70g de beurre
100 g de chocolat noir
100 g de sucre
2 œufs

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Pour la crème de ricotta:
50 g de sucre glace
1 œuf
200 g de ricotta

Pour les pêches caramélisées:
2 càs de confiture de pêches
2 càs de sucre
2 pêches

Préparation

Comment faire les brownies à la crème de ricotta et aux pêches caramélisées?


Réaliser la pâte en battant les œufs et le sucre dans un bol.

Hacher le chocolat et le mettre dans un bol avec le beurre.

Les faire fondre au bain-marie, puis les incorporer au composé précédent.

Ajouter la farine, puis le cacao.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Transférer la pâte sur une plaque carrée de 20 cm tapissée de papier cuisson et l’égaliser.

Préparer la crème de ricotta en fouettant l’œuf et le sucre glace dans un bol.

Incorporer la ricotta, puis verser cette préparation sur la pâte.

Enfourner pour une demi-heure, puis laisser refroidir.

Peler les pêches et les couper en dés.

Les faire caraméliser sur feu doux avec le sucre.

Cela prendra une dizaine de minutes.

Incorporer la confiture.

Disposer le composé sur le brownie coupé en tranches.

Les brownies à la crème de ricotta et aux pêches caramélisées sont prêts à être dégustés.