Gâteau renversé aux pêches et au yaourt sans beurre: un dessert moelleux et très savoureux

Découvrez la recette du gâteau renversé aux pêches et au yaourt sans beurre! Elle est fabuleuse. C’est un dessert très savoureux et délicat. Sa pâte est super moelleuse. Ce délicieux gâteau se prépare en seulement quelques minutes. Essayez la recette et épatez tout le monde!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 10

Ingrédients

60 g d’huile de maïs
1 noix de beurre
1 pot de yaourt
1 pincée de sel
8 g de levure chimique
100 g de sucre
1 œuf
180 g de farine
2 nectarines

Préparation

Comment faire le gâteau renversé aux pêches et au yaourt sans beurre?


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la farine avec la levure et le sel dans un bol.

À part, fouetter l’œuf avec le sucre, l’huile et le yaourt.

Mélanger les deux préparations.

Laver les pêches et les trancher assez finement.

Beurrer un moule rond de 24-26 cm et le saupoudrer de sucre.

Mettre les fruits au fond et les recouvrir de la pâte, l’égaliser.

Enfourner pour 20 minutes.

Éteindre le four et ouvrir sa porte.

Laisser le gâteau refroidir dedans quelques minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau renversé aux pêches et au yaourt sans beurre.