Brownies à la crème de ricotta et aux pêches caramélisées: des gourmandises chocolatées très savoureuses

Sonia

13 septembre 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Réaliser la pâte en battant les œufs et le sucre dans un bol.

Hacher le chocolat et le mettre dans un bol avec le beurre.

Les faire fondre au bain-marie, puis les incorporer au composé précédent.

Ajouter la farine, puis le cacao.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Transférer la pâte sur une plaque carrée de 20 cm tapissée de papier cuisson et l’égaliser.

Préparer la crème de ricotta en fouettant l’œuf et le sucre glace dans un bol.

Incorporer la ricotta, puis verser cette préparation sur la pâte.

Enfourner pour une demi-heure, puis laisser refroidir.

Peler les pêches et les couper en dés.

Les faire caraméliser sur feu doux avec le sucre.

Cela prendra une dizaine de minutes.

Incorporer la confiture.

Disposer le composé sur le brownie coupé en tranches.

Les brownies à la crème de ricotta et aux pêches caramélisées sont prêts à être dégustés.