5 minutes, c’est le temps qu’il m’a fallu pour cuire ces délicieux brownies au micro-ondes. Ils ont une texture impeccable. Vous adorerez leur parfum irrésistible et leur saveur intense de chocolat. Aromatisez votre gâteau comme vous le souhaitez, en ajoutant du rhum, de la vanille, du zeste de citron ou d’orange. Vous pouvez aussi enrichir la pâte avec des fruits secs. Ici, j’ai simplement ajouté des morceaux de chocolat noir. Le résultat est une vraie bonté. Mes brownies sont fabuleuses. Faites défiler pour voir la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4-6 personnes
Ingrédients
6 càs de farine
½ càc de levure chimique
100 g de chocolat (+ petits morceaux)
2 œufs
1 pincée de sel
4 càs de beurre
1 càs de poudre de cacao non sucré
4-5 càs de lait
Arôme au choix
6 càs de sucre