Brownies au yaourt et aux fraises: des gourmandises sensationnelles et moelleuses

Vous aimez les brownies? Je vous propose de revisiter leur préparation en ajoutant des fraises et du yaourt. Le résultat sera sublime. Ces petits gâteaux sont trop bons. Les brownies au yaourt et aux fraises sont gourmands, moelleux et invitants. Allons en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
30 g de stévia
13 cl de lait écrémé
260 g de yaourt 0 %
60 g de poudre de cacao amer
2 œufs
140 g de farine
150 g de fraises

Préparation

Comment faire les brownies au yaourt et aux fraises?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec la stévia.

Verser le lait, puis le yaourt.

Bien mélanger.

Incorporer la farine tamisée avec la levure et le cacao.

Laver et trancher les fraises, les insérer dans le mélange.

Tapisser un moule carré de papier cuisson.

Y verser la préparation.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir complètement et couper le gâteau en 12 carrés.

Servir les brownies au yaourt et aux fraises.