Préchauffer le four à 160 degrés.
Préparer la pâte à biscuit en fouettant les œufs entiers et le sucre.
Incorporer le café, en continuant à fouetter pour avoir un composé gonflé et mousseux.
Ajouter alors la farine en la tamisant.
Remuer délicatement de bas en haut avec une spatule.
Tapisser la plaque de papier cuisson et y verser la pâte.
Enfourner une dizaine de minutes, puis la retourner sur un torchon propre et humide.
Rouler immédiatement et laisser refroidir.
En attendant, mélanger le mascarpone avec le sucre glace et la liqueur de café.
Monter la crème en chantilly et l’ajouter à la préparation précédente.
Placer au frigo.
Dérouler la pâte et la remplir de la crème. En garder de côté pour la surface.
Rouler à nouveau et recouvrir de la crème restante.
Saupoudrer la bûche au tiramisu de cacao et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.