Burgers de légumes: cuits au four, savoureux et légers

Préparez ces magnifiques burgers de légumes avec moi! Ils sont trop bons. Ce plat végétarien au goût unique fera votre bonheur. Vous pouvez aussi le servir à vos convives à l’apéritif. Tout le monde les appréciera. Ces burgers sont très faciles à réaliser. Les légumes sont cuits au préalable, puis mixés avec de la chapelure et du parmesan râpé. Une fois vos burgers façonnés, faites-les cuire au four. Ils seront plus légers. Vous allez adorer leur saveur riche. Cette méthode simple rendra vos légumes savoureux et très appétissants. Ces délices sont également croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Réalisez-les rapidement et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
2 carottes
1 aubergine
2 courgettes
3 pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Persil
Chapelure

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Préparation

Comment faire les burgers de légumes?

D’abord, lavez les courgettes et l’aubergine.

Épluchez les carottes et les pommes de terre, lavez-les également.

Coupez tous les légumes en dés.

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle.

Ajoutez les légumes et un peu d’eau.

Faites-les cuire un quart d’heure.

Ils doivent être bien tendres et ramollis.

Laissez-les refroidir, puis mixez-les pour avoir un composé homogène.

Récupérez-le dans un bol.

Lavez, séchez et hachez le persil.

Ajoutez-le aux légumes mixés.

Incorporez le parmesan râpé, du sel et de la chapelure.

Travaillez bien le tout pour former une pâte homogène.

Maintenant, préchauffez le four à 180 degrés.

Enfin, façonnez les burgers avec les mains et mettez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez pour une dizaine de minutes.

Retournez et poursuivez la cuisson dans le même temps.

Servez les burgers de légumes.