Préparez ces magnifiques burgers de légumes avec moi! Ils sont trop bons. Ce plat végétarien au goût unique fera votre bonheur. Vous pouvez aussi le servir à vos convives à l’apéritif. Tout le monde les appréciera. Ces burgers sont très faciles à réaliser. Les légumes sont cuits au préalable, puis mixés avec de la chapelure et du parmesan râpé. Une fois vos burgers façonnés, faites-les cuire au four. Ils seront plus légers. Vous allez adorer leur saveur riche. Cette méthode simple rendra vos légumes savoureux et très appétissants. Ces délices sont également croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Réalisez-les rapidement et régalez-vous!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
30 g de parmesan râpé
2 carottes
1 aubergine
2 courgettes
3 pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Persil
Chapelure
Préparation
Comment faire les burgers de légumes?
D’abord, lavez les courgettes et l’aubergine.
Épluchez les carottes et les pommes de terre, lavez-les également.
Coupez tous les légumes en dés.
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle.
Ajoutez les légumes et un peu d’eau.
Faites-les cuire un quart d’heure.
Ils doivent être bien tendres et ramollis.
Laissez-les refroidir, puis mixez-les pour avoir un composé homogène.
Récupérez-le dans un bol.
Lavez, séchez et hachez le persil.
Ajoutez-le aux légumes mixés.
Incorporez le parmesan râpé, du sel et de la chapelure.
Travaillez bien le tout pour former une pâte homogène.
Maintenant, préchauffez le four à 180 degrés.
Enfin, façonnez les burgers avec les mains et mettez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Retournez et poursuivez la cuisson dans le même temps.
Servez les burgers de légumes.