Chou farci à l’orge: un plat végétarien très savoureux et léger

À la recherche d’un plat végétarien original? Je vous recommande le chou farci à l’orge. Il est d’une bonté incroyable. Vous pouvez le servir en accompagnement avec des assiettes de viande. C’est un plat très savoureux, léger et alléchant. Tout le monde l’adorera. Essayez la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 carottes
1 oignon
200 g d’orge
8 feuilles de chou vert
Poivre
Sel
3 càc d’huile d’olive
Cumin
Persil

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Préparation

Comment faire le chou farci à l’orge?

Laver les feuilles de chou.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Ajouter l’orge et le faire cuire en suivant les instructions sur l’emballage.

Éplucher les carottes et les couper en petits dés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les carottes, du sel et du poivre.

Faire cuire pendant quelques minutes.

Égoutter l’orge et l’ajouter aux légumes.

Aromatiser de cumin et de persil haché.

Préchauffer le four à 170 degrés.

Prélever une partie du mélange avec les mains et la façonner en une grosse quenelle.

Procéder ainsi avec toute la préparation jusqu’à obtenir 8 quenelles.

Les disposer au centre des feuilles de chou et les refermer comme une enveloppe.

Placer le tout dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson.

Enfourner le chou farci à l’orge pour une dizaine de minutes.