Burgers de pommes de terre à la mozzarella: super bons et filandreux

Voici une autre recette de burgers végétariens, prêts en peu de temps. Ils sont filandreux et succulents. Ce menu super bon émerveillera petits et grands. Il est parfait pour un repas en famille, ou même un apéritif. Réalisez ces délices avec moi. Vos burgers de pommes de terre à la mozzarella seront fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 oignon
2 œufs
3 pommes de terre
1 carotte
100 g de mozzarella
100 g de chapelure
Sel
Poivre
Persil
Huile d’olive
4 càs de farine

Préparation

Comment faire les burgers de pommes de terre à la mozzarella?


Peler les patates et la carotte, les rincer et les couper en morceaux.

Les mettre dans une casserole d’eau.

Laisser cuire 15 minutes à compter de l’ébullition, puis égoutter.

Transférer dans un bol et écraser.

Ajouter du persil haché.

Saler, poivrer et mélanger.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Incorporer la mozzarella râpée.

Remuer avec la spatule.

Incorporer ce mélange aux légumes, avec la farine.

Façonner les burgers et les aplatir.

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et mettre la chapelure dans une autre.

Passer les burgers dans les œufs, puis dans la chapelure.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire dorer les burgers de pommes de terre à la mozzarella des deux côtés.