Burgers de pommes de terre farcis au jambon et au fromage: fondants et super bons

Sonia

19 octobre 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Peler les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau durant 25 minutes ou au micro-ondes à 750 W pendant 7 minutes.

Les réduire en purée dans un bol.

Incorporer la farine, le parmesan et du sel.

Mélanger et transférer le résultat sur une surface plane saupoudrée de farine.

Écraser la pâte avec les mains, puis avec le rouleau pour avoir une feuille fine de 0,5 cm.

La découper en 12 disques avec un emporte-pièce.

Placer une tranche de jambon et de fromage fumé sur la moitié des disques créés.

Recouvrir des disques restants, en scellant bien le tout.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire cuire les burgers de pommes de terre farcis au jambon et au fromage 3 minutes par face.