Cake au yaourt parfumé à la vanille: moelleux et très délicieux

Pour le petit déjeuner, préparez ce gâteau super savoureux. Il est gourmand et nutritif. Le cake au yaourt parfumé à la vanille vous conquerra dès la première bouchée. Il est tellement délicieux et moelleux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ càc de vanille en poudre
½ sachet de levure chimique
3 œufs
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
2,5 pots de sucre
½ pot d’huile de tournesol

Préparation

Comment faire le cake au yaourt parfumé à la vanille?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Mettre le yaourt dans un grand bol.

Laver son pot et l’utiliser pour doser les ingrédients.

Ajouter la farine et le sucre au yaourt.

Incorporer le yaourt.

Verser l’huile et mélanger.

Ajouter la vanille et la levure.

Bien mélanger le tout.

Transférer la pâte dans un moule à cake antiadhésif.

Enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir et décorer de sucre en poudre.

Servir le cake au yaourt parfumé à la vanille.