Cake aux amandes et aux pêches: un véritable délice

Sonia

6 juin 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser refroidir.

Éplucher les pêches et les couper en morceaux.

Les faire cuire un quart d’heure dans une poêle avec une noix de beurre et le sucre vanillé.

Faire griller les amandes à sec dans une autre poêle.

Allumer le four en mode chaleur tournante à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre.

Lorsqu’ils blanchissent, incorporer progressivement la farine avec la levure, puis le beurre.

Battre à nouveau, puis verser un peu d’arôme.

Terminer par l’ajout des amandes et des pêches.

Remuer avec une spatule.

Graisser un moule à cake de 20 cm et y verser le mélange.

Parsemer d’amandes effilées.

Enfourner le cake aux amandes et aux pêches pour 45 minutes.