Cake aux courgettes aux carottes et au curcuma: une entrée simple et très savoureuse

Sonia

18 janvier 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Éplucher les oignons et les carottes.

Rincer la courgette et retirer ses extrémités.

Râper le tout.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile avec 30 g de beurre.

Y faire cuire les légumes une dizaine de minutes après les avoir salés et poivrés.

Laisser ensuite refroidir.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Faire fondre le beurre restant au bain-marie et le laisser refroidir.

Rincer et ciseler la ciboulette.

Mélanger la farine avec la levure et les œufs dans un bol.

Incorporer la moutarde et le beurre.

Ajouter également les graines de lin, la ciboulette, le curcuma, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Ajouter le fromage râpé et mélanger à nouveau.

Incorporer les légumes en dernier.

Graisser un moule à cake et le tapisser de papier cuisson.

Y transférer la préparation.

Faire cuire au four pendant environ 25 minutes.

Servir le cake aux courgettes aux carottes et au curcuma.